コメント

ママリ
気管支炎や喘息になってるとかはあるかもです💦
鼻水酷いなら中耳炎も心配ですね😖
ママリ
気管支炎や喘息になってるとかはあるかもです💦
鼻水酷いなら中耳炎も心配ですね😖
「病院」に関する質問
クリニックに通いながら妊活してるものです。 8月29日にHcg注射 9月2日から9月11日までルトラールを服用していました。 線がではじめてからなかなか濃くなりませんが この場合今日が祭日なので明日にでも病院行ったら な…
28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭 痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思って…
6ヶ月ベビーです。 昨日発熱し、病院で薬ももらったのですが、まだ熱が治りません。 日中起きているときは、保冷剤を背中に背負ってもらったり適宜保冷剤を身体に挟んだりできるのですが、寝ているときうまく身体を冷やし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診するなら耳鼻科の方が良いのでしょうか…?
3回とも小児科で診てもらいました。
ママリ
同じ小児科で見てもらって変わらないなら小児科を変えるか、耳鼻科に行くかですね🤔
私なら喘息や気管支炎は小児科、中耳炎だと耳鼻科なので、ひとまずは別の小児科に行ってみます💡
必要に応じて耳鼻科も行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとううございます!
とりあえずは日曜日も開いてる小児科の予約が取れたので後で行きます😭
そこの先生にひと月咳してること等伝えて診ます!