子育て・グッズ 2月の半ばに、3歳の息子の耳下が腫れ、耳下腺炎と診断されました。1か月… 2月の半ばに、3歳の息子の耳下が腫れ、耳下腺炎と診断されました。 1か月後とかにまた繰り返す子もいますーと言われ、抗生剤が出たのですが、今日また腫れているようです。この場合また病院へ行った方がいいですかね?もう診断名がわかっている、元気がある場合薬もらわなくてもいいと思いますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 病院 3歳 息子 ママリ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 手つらぐの@言い間違え 大人だったら行かないですが、子供はなにがあるか分からないので行ったほうがいいと思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント