雑談・つぶやき あら、いつのまにか8時半🤣ま、8時前に目が覚めてスマホ触ってだけどね😁 あら、いつのまにか8時半🤣 ま、8時前に目が覚めてスマホ触ってだけどね😁 最終更新:2024年3月3日 お気に入り スマホ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 おはよん🙋♀️❤️ 同じ同じ🤣 7時半からずっと布団の中でスマホいじってる🤣 めっちゃトイレ行きたい!笑 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😆 トイレは我慢せず行って〜!🤣🤣 子どもたちもまだお休み中? うちは、娘はまだ寝てるけど、息子は自分の部屋でなんかやってるよ😁 3月3日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 寒くて我慢してたけどそろそろ行こうかな🤣笑 3分の2寝てる!笑 うちも長男は1人で起きてリビングで静かにしてるわ😂 自分の部屋で過ごしてくれるのいいなー! 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 ちゃんと、トイレ行った?🤣🤣 リビングで1人でいるの😆 可愛いじゃん!しかも静かに🤣 あっ、にいちゃんに可愛い!って言ったら怒るね😅 3月3日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 行った行った🤣👍✨ ついでにフレンチトーストも作ったけど私が起きると娘も起きるのよね🤷♀️案の定さっき起きてきた🤷♀️ 兄ちゃんはかっこいいって言わないと怒るね🤣笑 3月3日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
トイレは我慢せず行って〜!🤣🤣
子どもたちもまだお休み中?
うちは、娘はまだ寝てるけど、息子は自分の部屋でなんかやってるよ😁
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
寒くて我慢してたけどそろそろ行こうかな🤣笑
3分の2寝てる!笑
うちも長男は1人で起きてリビングで静かにしてるわ😂
自分の部屋で過ごしてくれるのいいなー!
オリ𓅿𓅿𓅿
ちゃんと、トイレ行った?🤣🤣
リビングで1人でいるの😆
可愛いじゃん!しかも静かに🤣
あっ、にいちゃんに可愛い!って言ったら怒るね😅
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
行った行った🤣👍✨
ついでにフレンチトーストも作ったけど私が起きると娘も起きるのよね🤷♀️案の定さっき起きてきた🤷♀️
兄ちゃんはかっこいいって言わないと怒るね🤣笑