そうくんママ
学校で買えるやつがA4だったのでA4にしました。
持ち帰りはないから、ランドセルに入る入らないってのは別に、、なんですが小学校の机って結構小さいので、、A4くらいがいいかと思います😊
そうくんママ
学校で買えるやつがA4だったのでA4にしました。
持ち帰りはないから、ランドセルに入る入らないってのは別に、、なんですが小学校の机って結構小さいので、、A4くらいがいいかと思います😊
「小学校」に関する質問
ママ友関係の悩みです。 小学校に入ってから近所なこともあり 仲良くなった子(A)いるのですが お互い気も強くぶつかり合うことが 多々ありましたがなんだかんだ 一緒にいるって感じです。 その子の弟と下の子が同じ幼…
小学校の参観日が終わった後の保護者懇談会に出ていたが出なくなった方いますか? こんな質問する?って方がいて保護者同士言い合いになっていたりこういう行事はやりたくないとかうんざりするとか先生に意見する方多くて…
小学校をお休みすることについてなんですが、、、 来月、旅行に行くので学校を休む予定があります。 出欠の連絡がアプリでの管理になっていて、先日付けで入力も出来るのですが、まだ3週間ほど先なのでいつ入力しようか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント