妊娠・出産 高温期14日目で生理が遅れている。3/11が予定日だが、少しずつ下がっている。これで生理が来るのか不安。 私は間もなくリセットがくると思っているのですが、どう思いますか? 本日高温期14日目です。ルトラールの影響なのか生理が遅れているのか何なのかよくわからないです。 生理予定日は3/11なのですが、こんなに少しずつ下がりながら生理はくるのでしょうか?今まではがくっと下がって生理がきておりました。。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り ルトラール 生理予定日 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 14日ならまだ生理遅れてないですよね?まだ高温期なのでなんとも言えないです😫 3月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! はい、遅れてはないです(´;ω;`) 14日目なのに検査薬が陰性で、またリセットか…って病んでいたところでした(´;ω;`) 引き続き適度な期待をもち、過ごしてみます!ありがとうございます!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 陰性だったんですね💦 3人とも10日目には陽性出たので14日で真っ白だと厳しいかもですが、、。陽性でますように。。 3月3日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね(´;ω;`) リセットがくるなら早くきてほしいのに。。 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
はい、遅れてはないです(´;ω;`)
14日目なのに検査薬が陰性で、またリセットか…って病んでいたところでした(´;ω;`)
引き続き適度な期待をもち、過ごしてみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
陰性だったんですね💦
3人とも10日目には陽性出たので14日で真っ白だと厳しいかもですが、、。陽性でますように。。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね(´;ω;`)
リセットがくるなら早くきてほしいのに。。
ありがとうございます!