ホットケーキ🥞
ほんとそれいっつも思います!神様なのか?って😂💦笑
はじめてのママリ
うちが通ってる小児科の先生は、普通にコロナやインフルかかってましたよ🤣
ネットには臨時休業しか載ってませんでしたが、後日聞いたら普通に答えてくれました😅❣️
先生も人間だよな〜と思いましたよ😆
ぱんだ🐼
個人差あると思いますが、菌に触れまくってるので免疫ついて強いです、と言ってました!
ホットケーキ🥞
ほんとそれいっつも思います!神様なのか?って😂💦笑
はじめてのママリ
うちが通ってる小児科の先生は、普通にコロナやインフルかかってましたよ🤣
ネットには臨時休業しか載ってませんでしたが、後日聞いたら普通に答えてくれました😅❣️
先生も人間だよな〜と思いましたよ😆
ぱんだ🐼
個人差あると思いますが、菌に触れまくってるので免疫ついて強いです、と言ってました!
「その他の疑問」に関する質問
結婚式のご案内(出欠連絡後の式の時間や詳細を記載した物)について 結婚式を挙げた方でわかる方いれば教えて下さい もうすぐ友人の結婚式があります Webでの招待状(出欠連絡)がきて、出席することを既に返信しています …
見学を経て体験で子供が放デイを2回利用しました。 送迎付きです。 学校から車なら5分も無い距離の放デイです。 両日とも子供のGPSを確認した所 他の子達もまとめて迎えに行く(これは事前に聞いていた)のですが、 初回…
前厄、本厄、後厄、方位除けの年は厄除けの御祈祷をしてもらったり厄除けの御守りなど買われたりしていますか? 今まで気にしていませんでしたが、去年前厄から色々辛いことが続いていて来年(後厄)まで続くのかなと🥲 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント