コメント

ママリン
2022年の方はさすがに捨てますね😅
冷蔵庫で保存していた素は賞味期限内とのことで使用可能だと思います😊
ママリン
2022年の方はさすがに捨てますね😅
冷蔵庫で保存していた素は賞味期限内とのことで使用可能だと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
水道代のハガキの再発行について 水道代のハガキ、支払う前にケチャップを落として汚してしまいました💦 汚れたのはコンビニ店員さんに領収印を押して貰う場所だけで、バーコードは汚れてません💦 この場合って水道局?に…
保育士さんに質問です🙇♀️ 娘が4月から入園したのですが、1人目なもんで全てにおいて分からないことが多くあります💦 娘の1歳児クラスは4月から入園したのが、娘ともう1人でした。後々先生から聞いた話によると、娘以外み…
犬、猫がいる家だとどちらが臭いますか? 我が家は犬がいるのですが排泄物はもちろん匂うのですぐに処理して、おしっこシーツも頻繁に交換します(多い日は6枚)、換気もしっかりして犬の寝床や使った毛布もすぐ洗濯しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
そうですよね😅
2022年の方は早速捨てます‼︎
冷蔵庫で保存していた素は賞味期限まだ先なので
早めに使いたいと思います😊
クックドゥの素は冷蔵庫保存はしない方がいいんですかね?
別に冷蔵庫保存しても大丈夫全然問題ないと思いますか??
ママリン
メーカー的には常温保存をとのことです。冷蔵庫に入ってる物は未開封のものですよね?それでしたら問題ないと思いますよ。開封済みでしたら開封してから丸一日を目安に使い切らないといけないようです😊
yuyu
メーカー的には常温保存って書いてあるんですね🤔
箱に入ったまま冷蔵庫に入ってありました。
冷蔵庫に入れてたら素自体が硬くなってるんじゃないかな?って思うんですけど
使う前数時間前に冷蔵庫から出して使うのがいいですかね?
ママリン
結局、加熱するので冷蔵庫から出したものをそのまま使用しても大丈夫だと思います😊
yuyu
そのまま使おうと思います😊
色々教えてくださってありがとうございます🙏