妊娠・出産 今日急に妊娠線のようなものが( ᵕ ᵕ̩̩ )全身乾燥肌なので、マタニティ専… 今日急に妊娠線のようなものが( ᵕ ᵕ̩̩ ) 全身乾燥肌なので、マタニティ専用は買うつもりないです。 セタフィルをお腹にも塗っていた方はおられますか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 妊娠線 マタニティ うつ 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント なー 塗ってましたよー! 私はセタフィルだけでしたが妊娠線出来ませんでした 産まれてから子供にも使ってます^ ^ 3月3日 🫧 塗ってました! ただ色んなものをどれだけ塗っても妊娠線出来ました🥹 体質?だと思います🥹 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント