はじめてのママリ
お辛いですね🥲
ピリッとする痛みは神経外科(脳神経外科)にかかられると良いかなと思いました
お近くに総合病院があれば、受付の際に症状を伝えれば受診するところを教えてくれたりしますよ💡
はじめてのママリ
お辛いですね🥲
ピリッとする痛みは神経外科(脳神経外科)にかかられると良いかなと思いました
お近くに総合病院があれば、受付の際に症状を伝えれば受診するところを教えてくれたりしますよ💡
「体」に関する質問
5歳ですが、今週3回マックを食べる機会があります。多いですよね… 身体に悪影響でしょうか😥皆さんならやめますか? 普段はマックを食べることは、たまにポテトを少し食べるくらいで基本的にありません。
地域のお祭り みなさんが住んでいる地区ではお祭りありますか? またある方は参加していますか? 毎年この時期になるとお祭りがあり、小学生は御輿の縄を引っ張ったり担いだりするそうです 練習日なども設けられていて…
ママリでしてもいい質問かわかりませんが 体験者様、詳しい方教えてください。 早期閉経についてです。 私は今30歳です。 去年の11月までピル服用してました。 ピルをやめてから1ヶ月に1回生理が来てました。 です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント