産婦人科・小児科 産後の生理が1週間遅れていますが、生理痛のような痛みがあります。風邪や胃腸炎で生理が遅れることがあるでしょうか? 産後の生理が先月に始まったのですが今月はまだきてなくて1週間おくれてます。でも、生理痛と同じような痛みが2〜3日あります。 痛みもなみがあり、便やおならかな?と思って出してもまた少ししたら痛くなったりします。 同じ経験の方いらっしゃいますか? あと2月に風邪2回と胃腸炎になり体調が悪くてそのせいで生理遅れたりありますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り おなら 産後 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後の生理、1回だけ1ヶ月丸々来なかったことがあります🙆♀️ 産後だからまだ安定しないのかなぁー?と思ってましたがその後は順調に来ました🤔 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭💓 やっぱ安定してないのがあるんですね🤔 まだ母乳あげてるからよけいなのかな?とも思っていて、もう少し様子見てみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💓
やっぱ安定してないのがあるんですね🤔
まだ母乳あげてるからよけいなのかな?とも思っていて、もう少し様子見てみます!