家族・旦那 旦那と産後セックスレスです。でも仲良しです。今月家族3人で旅行に行き… 旦那と産後セックスレスです。でも仲良しです。 今月家族3人で旅行に行きますが、旦那が予約してくれました。が、ダブルベット➕ベビーベッドで予約されました…。 旦那と2人で同じベッドで寝ないといけない苦痛といい機会だからと迫られないか憂鬱になってしまいました… 久しぶりの旅行で楽しみだったのですが、行きたくなくなってしまいました💧 すいません、愚痴でした… 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 旅行 旦那 ベビーベッド 仲良し 家族 寝ない 産後セックスレス 憂鬱 こめこめこ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベッド使わずにお子さんを真ん中にして川の字で寝たらいいんじゃないですかね??😉 お子さんも初めての場所で1人で寝るの不安だろうし💡 3月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント