コメント
ままり
同性兄弟でお揃いにしたい気持ち分かります!
いずれお揃いを着てくれなくなると思うと、小さい今がお揃いにしやすいのかな〜と思います🥺
半袖なら、来年も着れるようにワンサイズ大きめを買うかもしれません😂
ままり
同性兄弟でお揃いにしたい気持ち分かります!
いずれお揃いを着てくれなくなると思うと、小さい今がお揃いにしやすいのかな〜と思います🥺
半袖なら、来年も着れるようにワンサイズ大きめを買うかもしれません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ごはんの時どうやって大人しくしてもらってますか👶🏻? 家、外食どちらも知りたいです YouTubeとかあまり頼りたく無いですが そもそもそんなに興味がなく おもちゃ渡しても大人が触ってるものが欲しくて 食器掴みたくなっ…
小学校、夏休み始まって数日ですが皆さん何してますか? 暑くて外行きたくないけど家だと息が詰まる… あっちに買い物、こっちに買い物、ついでにお昼食べちゃう?なーんてやってお財布事情もなかなか…
生後1ヶ月すぎたあたりにバウンサーを買ってもらって使ってて、1番寝かせた状態とはいえ角度は少しあって バウンサーで寝たらお布団に移したほうがいいよねと実母に聞いたら大丈夫よそこでと言われたのでそうなんだーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お揃いしたくなりますよね✨
そうですよね、お揃いなんて嫌だってそのうちなりますよね…好みもそれぞれ違ってきたり💦
確かに、半袖Tシャツなのに高いと思いましたが、半袖だからこそ大きめでも変じゃないですね!
買おうかな🤣