サプリ・健康 【産後の下腹部痛について】産後2ヶ月半です。授乳する際に アグラをか… 【産後の下腹部痛について】 産後2ヶ月半です。。。 授乳する際に アグラをかいてその上に授乳クッションで 授乳をしていたのですが、、、 歩いたり、右足を上げたりする時にだけ 右下の股関節付近の下腹部痛があります。 ズキっとしたり、、 排卵痛のような痛みではありません。 やはり、あぐらがいけないんですよね😭 それと、骨盤矯正にまだ行けてないので 骨盤が 歪んでるせいでしょうか??? 最終更新:3月3日 お気に入り 授乳クッション 産後 排卵痛 minmi(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント Sakura♡ 骨盤が歪んでるんだと思います😱 3月3日 minmi ですよね、、、 来週整骨院予約入れました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
ですよね、、、
来週整骨院予約入れました😊