産婦人科・小児科 金曜日の夜、38.5℃のお熱で咳、鼻水はありません。薬がきれるとぐったり… 金曜日の夜、38.5℃のお熱で咳、鼻水はありません。 薬がきれるとぐったりしています。 食事はほんの少しだけ、水分はとれていたので 今日は、家にある解熱剤で様子を見ていました。 明日もお熱が下がらなかったら 休日診療所に行こうと思っていたのですが 母から、今日みたいな感じで、薬があるなら行っても無駄かな、逆に熱と頭痛だけだから行っても風邪で済ませられるよ と言われてしまって🥲🥲 皆さんなら、明日病院連れていきますか?🥲 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 病院 食事 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院には熱が出てからは行ってない感じですか?? うちは先月、熱とぐったりしていてインフルエンザでした💦💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント