コメント

ままり
可能性はあるんじゃないでしょうか?🥹✨️
私は生理予定日の3日前とかに同じくらいの熱出ました😃
ままり
可能性はあるんじゃないでしょうか?🥹✨️
私は生理予定日の3日前とかに同じくらいの熱出ました😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱について🤒 先週火曜から39度前後の熱が続きました🤒 食事量はあまり変わらず機嫌も悪くない。 病院にも行きましたが、喉も胸の音も綺麗で、数日で解熱後発疹が出れば突発性発疹の可能性が高いでしょうと言われました…
K2シロップって飲ませてましたか? 友達が子供産んで飲ませてると言ってて、𓏸𓏸も飲ませてたでしょ?絶対飲ませてたはずだよ! と言われたのですが初めて聞きました👂‼️笑 今は結構みんなマストで飲ませてるんですか? 6年…
RSウイルスって嘔吐ありますか? 今日登園し、嘔吐2回し呼び出され、家で様子を見てましたが 先程寝る前のミルク飲んでたら途中でやめて盛大に吐きました。朝の煮りんごがあったので完全に消化不良です。 保育園でも昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れちゃむ。
コメントありがとうございます
次の生理予定日がラルーンというアプリでは13日です
可能性ありますか
ままり
それなら私だったら来週末くらいにフライングしますかね😂
れちゃむ。
フライングで反応出ますか?
来週末だといつになりますか?
ままり
私は基本的にフライングしてました😂
3人目は生理予定日3日前にうっすら線が出ました😃
私なら土曜日にしますかね😂
れちゃむ。
私はふたりとも生理おわりくらいに検査しています。
フライング用のやつじゃないとでないですか?反応
ままり
私は毎回本来なら1週間後に検査するドゥーテスト使ってやってました🙆♀️
れちゃむ。
どぅーてすとでもフライングわかるんですね!!初しりです!
喉の違和感もそうなのですかね…
元々タバコ吸ってるんですが最近すいたいと思わなくてちかくですわれてるのは大丈夫なのですがたまに匂いでん?てなることがありますちなみにiQOSです
ままり
超初期症状なんですかね?
私も元々喫煙者でヘビースモーカーです🚬
私もiQOS吸ってましたが、7.8週くらいまでは全然何とも感じず…むしろ見えるとこで旦那に吸われると吸いたくて吸いたくてイライラしてました(笑)
れちゃむ。
んー😰はっきりとわからなくて…
吸いたいなとは思うのですが気分がのらないというかって感じです
さっき体温はかったら37.2でした
平熱は低い方です
ままり
もしあれなら割高だけど、生理予定日に調べられる検査薬でやってみるのもいいかもしれないですね😄
れちゃむ。
どういう名前のやつですか?
それは例えばあしたかってすぐわかるものですかね?
質問ばかり失礼します
ままり
チェックワンファストってやつですね!
多分、検査薬のコーナーにはなくて薬剤師さんとかいる薬局とかで販売してると思います😄
生理予定日が13日なんですよね?
で、あればその13日やるのがベストかと🙆♀️
チェックワンファストって生理予定日当日に検査可能だけど、それを更にフライングっていうのを私はやった事ないです🥹💦