産婦人科・小児科 妊娠の可能性が高いですか? カラダが熱っぽくて,喉が痛くて37.7ねつがあります 最終生理日が2がつの14にちです 眠気も強いし,水分はとれるけど食欲ありません。 排卵日が27日で妊娠しやすいよって日が28日です 28日に性行為しています。 妊娠の可能性高いですか? 2人出産してますが,たしかに熱っぽくて喉の違和感はありました。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 排卵日 熱 出産 妊娠しやすい 性行為 最終生理日 れちゃむ。(妊娠33週目, 1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり 可能性はあるんじゃないでしょうか?🥹✨️ 私は生理予定日の3日前とかに同じくらいの熱出ました😃 3月2日 れちゃむ。 コメントありがとうございます 次の生理予定日がラルーンというアプリでは13日です 可能性ありますか 3月2日 ままり それなら私だったら来週末くらいにフライングしますかね😂 3月2日 れちゃむ。 フライングで反応出ますか? 来週末だといつになりますか? 3月2日 ままり 私は基本的にフライングしてました😂 3人目は生理予定日3日前にうっすら線が出ました😃 私なら土曜日にしますかね😂 3月2日 れちゃむ。 私はふたりとも生理おわりくらいに検査しています。 フライング用のやつじゃないとでないですか?反応 3月2日 ままり 私は毎回本来なら1週間後に検査するドゥーテスト使ってやってました🙆♀️ 3月2日 れちゃむ。 どぅーてすとでもフライングわかるんですね!!初しりです! 喉の違和感もそうなのですかね… 元々タバコ吸ってるんですが最近すいたいと思わなくてちかくですわれてるのは大丈夫なのですがたまに匂いでん?てなることがありますちなみにiQOSです 3月2日 ままり 超初期症状なんですかね? 私も元々喫煙者でヘビースモーカーです🚬 私もiQOS吸ってましたが、7.8週くらいまでは全然何とも感じず…むしろ見えるとこで旦那に吸われると吸いたくて吸いたくてイライラしてました(笑) 3月2日 れちゃむ。 んー😰はっきりとわからなくて… 吸いたいなとは思うのですが気分がのらないというかって感じです さっき体温はかったら37.2でした 平熱は低い方です 3月2日 ままり もしあれなら割高だけど、生理予定日に調べられる検査薬でやってみるのもいいかもしれないですね😄 3月2日 れちゃむ。 どういう名前のやつですか? それは例えばあしたかってすぐわかるものですかね? 質問ばかり失礼します 3月2日 ままり チェックワンファストってやつですね! 多分、検査薬のコーナーにはなくて薬剤師さんとかいる薬局とかで販売してると思います😄 生理予定日が13日なんですよね? で、あればその13日やるのがベストかと🙆♀️ チェックワンファストって生理予定日当日に検査可能だけど、それを更にフライングっていうのを私はやった事ないです🥹💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れちゃむ。
コメントありがとうございます
次の生理予定日がラルーンというアプリでは13日です
可能性ありますか
ままり
それなら私だったら来週末くらいにフライングしますかね😂
れちゃむ。
フライングで反応出ますか?
来週末だといつになりますか?
ままり
私は基本的にフライングしてました😂
3人目は生理予定日3日前にうっすら線が出ました😃
私なら土曜日にしますかね😂
れちゃむ。
私はふたりとも生理おわりくらいに検査しています。
フライング用のやつじゃないとでないですか?反応
ままり
私は毎回本来なら1週間後に検査するドゥーテスト使ってやってました🙆♀️
れちゃむ。
どぅーてすとでもフライングわかるんですね!!初しりです!
喉の違和感もそうなのですかね…
元々タバコ吸ってるんですが最近すいたいと思わなくてちかくですわれてるのは大丈夫なのですがたまに匂いでん?てなることがありますちなみにiQOSです
ままり
超初期症状なんですかね?
私も元々喫煙者でヘビースモーカーです🚬
私もiQOS吸ってましたが、7.8週くらいまでは全然何とも感じず…むしろ見えるとこで旦那に吸われると吸いたくて吸いたくてイライラしてました(笑)
れちゃむ。
んー😰はっきりとわからなくて…
吸いたいなとは思うのですが気分がのらないというかって感じです
さっき体温はかったら37.2でした
平熱は低い方です
ままり
もしあれなら割高だけど、生理予定日に調べられる検査薬でやってみるのもいいかもしれないですね😄
れちゃむ。
どういう名前のやつですか?
それは例えばあしたかってすぐわかるものですかね?
質問ばかり失礼します
ままり
チェックワンファストってやつですね!
多分、検査薬のコーナーにはなくて薬剤師さんとかいる薬局とかで販売してると思います😄
生理予定日が13日なんですよね?
で、あればその13日やるのがベストかと🙆♀️
チェックワンファストって生理予定日当日に検査可能だけど、それを更にフライングっていうのを私はやった事ないです🥹💦