コメント
ままり
可能性はあるんじゃないでしょうか?🥹✨️
私は生理予定日の3日前とかに同じくらいの熱出ました😃
ままり
可能性はあるんじゃないでしょうか?🥹✨️
私は生理予定日の3日前とかに同じくらいの熱出ました😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月 1週間前から乾いた咳をします。 元々痰も絡まっていたので、予防接種の時に小児科で相談したのですがこの月齢の時はよくある事と言っていました、、 鼻吸いをし加湿して下さいと言われ、するようにしてますが…
頭の形について もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、 生後2ヶ月ごろから絶壁と斜頭で頭の形が気になり、先日ヘルメット治療ができる小児科に行ってきました。 ヘルメット治療する覚悟で行ったのですが、この程度ならしな…
受診するか迷っています。 みなさんならどうするか教えて頂きたいです! 昨日の朝食後に38.9度の発熱があり ぐったりしていたので解熱剤服用しました。 その後熱も引き元気になってて 熱も出ておらずです。 念のため今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れちゃむ。
コメントありがとうございます
次の生理予定日がラルーンというアプリでは13日です
可能性ありますか
ままり
それなら私だったら来週末くらいにフライングしますかね😂
れちゃむ。
フライングで反応出ますか?
来週末だといつになりますか?
ままり
私は基本的にフライングしてました😂
3人目は生理予定日3日前にうっすら線が出ました😃
私なら土曜日にしますかね😂
れちゃむ。
私はふたりとも生理おわりくらいに検査しています。
フライング用のやつじゃないとでないですか?反応
ままり
私は毎回本来なら1週間後に検査するドゥーテスト使ってやってました🙆♀️
れちゃむ。
どぅーてすとでもフライングわかるんですね!!初しりです!
喉の違和感もそうなのですかね…
元々タバコ吸ってるんですが最近すいたいと思わなくてちかくですわれてるのは大丈夫なのですがたまに匂いでん?てなることがありますちなみにiQOSです
ままり
超初期症状なんですかね?
私も元々喫煙者でヘビースモーカーです🚬
私もiQOS吸ってましたが、7.8週くらいまでは全然何とも感じず…むしろ見えるとこで旦那に吸われると吸いたくて吸いたくてイライラしてました(笑)
れちゃむ。
んー😰はっきりとわからなくて…
吸いたいなとは思うのですが気分がのらないというかって感じです
さっき体温はかったら37.2でした
平熱は低い方です
ままり
もしあれなら割高だけど、生理予定日に調べられる検査薬でやってみるのもいいかもしれないですね😄
れちゃむ。
どういう名前のやつですか?
それは例えばあしたかってすぐわかるものですかね?
質問ばかり失礼します
ままり
チェックワンファストってやつですね!
多分、検査薬のコーナーにはなくて薬剤師さんとかいる薬局とかで販売してると思います😄
生理予定日が13日なんですよね?
で、あればその13日やるのがベストかと🙆♀️
チェックワンファストって生理予定日当日に検査可能だけど、それを更にフライングっていうのを私はやった事ないです🥹💦