妊活 妊活中です!今日タイミングをとるよう病院で指示されて、昼間しか時間が… 妊活中です! 今日タイミングをとるよう病院で指示されて、 昼間しか時間がとれそうになかったので、昼間タイミングとりました! その後、特に何も気にせず動き回ったり自転車に乗ったり、、 今になって安静にしといた方がよかったのかなと不安になってきました😭 同じような感じで、動き回ったけど妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 病院 自転車 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初は気にしてましたけど、面倒になって普通にタイミング取った後トイレ行ったり家事したりしてましたよ! 3月2日 まるた そもそも自然妊娠だと飲酒も激しい運動してても妊娠するので関係ないですよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント