りかりか
便秘でマグミット処方してもらってました!!
私は心配なら電話かけて、すぐ行ってました☎☏
なにも無ければそれで良いし、なにかあるのなら早い方が絶対良いので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠初期の時痛み強くて心配で受診したら卵巣腫れてました。
妊娠経過とともに治るから耐えるしかないと言われましたが、ひどくなったら破裂のリスクもあると言われビビりました。
便秘だったら下剤だしてもらえばいいし、私だったら気になる痛みがあるのなら早めに受ます。
りかりか
便秘でマグミット処方してもらってました!!
私は心配なら電話かけて、すぐ行ってました☎☏
なにも無ければそれで良いし、なにかあるのなら早い方が絶対良いので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠初期の時痛み強くて心配で受診したら卵巣腫れてました。
妊娠経過とともに治るから耐えるしかないと言われましたが、ひどくなったら破裂のリスクもあると言われビビりました。
便秘だったら下剤だしてもらえばいいし、私だったら気になる痛みがあるのなら早めに受ます。
「妊娠初期の腹痛」に関する質問
妊娠初期の腹痛はどれぐらい痛かったら異常だと判断しましたか? 今7wなのですが、定期的に下腹部がズーン、キリキリしています。 前回の妊娠が15wで死産してしまい、その時は出血や耐えられない腹痛はなく ただ定期的な…
妊娠初期の腹痛が、1人目の時はずっとあった気がするんですが、現在7wで数日前まであった痛みが急になくなりました。痛みがないことも普通でしょうか?流産してないか心配で…
生理予定日から10日ほど経過してます。 生理予定日1週間後の検査薬で陽性出ました。 病院に行くのが木曜日で、 おそらく5w5dあたりになると思ってます。 腹痛、腰痛が続いており、 出血はないものの 今日の昼、目を凝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント