コメント
はじめてのママリ🔰
この間行ってきました。
もうすぐ6歳ともうすぐ3歳になる子と行きました。
うちは8時過ぎくらいに駐車場に着いてそのあと並んでって感じでした。
長く待てないと思うのでこのくらいの時間がギリギリ子供にはいいかなと。
開園時間より早く空くと思うので。
私は月曜日でしたが8時45分に開きました。(月曜日は意外と混むと言われていてかなり混んでました)
ポップコーン食べながら待ってました。
もし待てないなと思ったらYouTubeに頼るといいと思います😂
ベビーカーでずっとYouTube見てた子いました😂
ままり
まだお昼寝ってされますか?
グリーティングはお昼寝時間にぶつけることが多かったです
撮影の時に「子どもが寝てしまって」と言うと、後で起きてる時にすぐ撮影できるようにしてくれます
ミッキーの家は、中に入ってしまえば楽しいので、外で並ぶ間に軽食やお菓子を食べさせて凌ぐこともあります
-
みっきー*
ありがとうございます!!
昼寝はします😴!!
寝ちゃったら後で撮影ができるということですか??すごい。。- 3月3日
-
ままり
起きた後に出口の方から入ってくるように指示があると思います!
出口にいるキャストさんに声をかければ、撮影場所の手前まで誘導してくれますよ
1回ちゃんと並べば大丈夫なの助かりますよね☺️- 3月3日
-
みっきー*
初めて知りました!
ありがとうございます😭♡- 3月3日
はじめてのママリ
お子さんの性格によるかもです😭
動画とか見てれば待てる子もいますし‥
60分待てるか心配!となると開園待ちも大変だと思うので特にパスほしい!とかなければ10時くらいに入園した方がいいと思います!
パスほしいなら8時くらいかと。それでも開園まで60分は待つようになるのでミッキー待てるかお試し!っていうのもありですね。
8時半くらいに着くと開園は9時ですがスムーズに進んでも9:20頃に入園する感じになるので結局待ち時間は発生してしまいます💦
-
みっきー*
ありがとうございます!
早めに行こうと思います🥰- 3月3日
はじめてのママリ🔰
ポップコーン食べながらのとこは写真撮るやつに並んでる時の話です。
主語抜けててすみません💦
みっきー*
ありがとうございます!!😭🫶🏻🫶🏻
お菓子とか持って行って待ち時間はたえてもらいます😰