コメント

はじめてのママリ🔰
知人は5wで予約してましたよ😊すっごい人気ですよね。
特に何かデメリットは言ってませんでしたが個室の料金が割と高い事と、価格を抑えるために半個室タイプの個室を選ぶと隣の声が筒抜けになるっていうのは言ってました💦
はじめてのママリ🔰
知人は5wで予約してましたよ😊すっごい人気ですよね。
特に何かデメリットは言ってませんでしたが個室の料金が割と高い事と、価格を抑えるために半個室タイプの個室を選ぶと隣の声が筒抜けになるっていうのは言ってました💦
「出産」に関する質問
直母できない場合の搾乳について、教えていただきたいです。 出産して6日目なのですが、子供が発育不全で1ヶ月ほどNICUに入る予定です。まだ直母は出来ないため今は手絞りで搾乳しています。 助産師さんに絞ってもらうと…
都内区立の保育園在住です! 上の子が来年の3/18に卒園します! そして、下の子が来年3/15に出産予定です この場合、上の子は3/31まで保育園通えるのでしょうか それとも、途中退園になってしまうのでしょうか...
一昨日出産致しました👏 上2人のときはおっぱいカチカチの岩で、乳腺炎手前でしたが、3人目にして全然張らず心配でした💦 やっと、おっぱい作ってるなー、温かいなー、出てきたなーとなり安心しています🥹 おっぱいも学ぶの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
やはり個室ではないとゆっくり休めないかもしれないですね。
貴重な情報ありがとうございます😊