コメント
はじめてのママリ🔰
知人は5wで予約してましたよ😊すっごい人気ですよね。
特に何かデメリットは言ってませんでしたが個室の料金が割と高い事と、価格を抑えるために半個室タイプの個室を選ぶと隣の声が筒抜けになるっていうのは言ってました💦
はじめてのママリ🔰
知人は5wで予約してましたよ😊すっごい人気ですよね。
特に何かデメリットは言ってませんでしたが個室の料金が割と高い事と、価格を抑えるために半個室タイプの個室を選ぶと隣の声が筒抜けになるっていうのは言ってました💦
「出産」に関する質問
3月中旬に出産予定です。 コンビ肌着を3枚用意してますが少ないかと思い肌着を買い足そうと思っています。 短肌着は使わなかったと聞いたり見たりしたので前開きのボディスーツ(ユニクロなど)の方がいいのかな?と思って…
結婚したもののこどもは苦手だしずっと遊んでたいから欲しくないかもしれないなんて思ってたけど妊娠して出産した方、産んでからこんなに変わりました 産んで良かった 自分の子はとにかく可愛い などなど 産む前と正反対…
栃木県下野市にある自治医大で健診、出産した方 教えてください。 先日、紹介状をもらい初診で行きました。 エコーの写真はもらえたんですが、健診時はエコー中の画像はいつも見れないのでしょうか? 今まで行ってたク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
やはり個室ではないとゆっくり休めないかもしれないですね。
貴重な情報ありがとうございます😊