産婦人科・小児科 2歳の娘が、今まで毎日快便でしたが、先週の土日は便が出ず、月曜日は硬… 2歳の娘が、今まで毎日快便でしたが、先週の土日は便が出ず、月曜日は硬いうんちが少し、それから毎日数回、硬いポロポロ💩が出ます。ハリボーのグミみたいに硬くて、親指の爪くらいの💩が数個ずつ。もう1週間になるし、やっぱ病院行ってみた方が良いですよね、納豆とか芋も食べてます、、、ヤクルトも。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 病院 2歳 親 うんち 納豆 姉妹のMAMA(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂に浸かってお腹のマッサージも効果的ですよ😊 病院は行った方が良いです 腸閉塞は命の危険もあるので、私は多めに薬を出してもらってこっちで排便コントロールしています😃 3月2日 姉妹のMAMA 投稿して数分後に大量に出ました‼️笑 ヤクルト飲ませたからかな⁉️ また様子見て硬くなるようなら病院に行こうと思います💪🏻 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のMAMA
投稿して数分後に大量に出ました‼️笑
ヤクルト飲ませたからかな⁉️
また様子見て硬くなるようなら病院に行こうと思います💪🏻