コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂に浸かってお腹のマッサージも効果的ですよ😊
病院は行った方が良いです
腸閉塞は命の危険もあるので、私は多めに薬を出してもらってこっちで排便コントロールしています😃
はじめてのママリ🔰
お風呂に浸かってお腹のマッサージも効果的ですよ😊
病院は行った方が良いです
腸閉塞は命の危険もあるので、私は多めに薬を出してもらってこっちで排便コントロールしています😃
「病院」に関する質問
10ヶ月の娘が くしゃみ多発、サラサラな鼻水過多、どうやら風邪のひきはじめのようで寝付きが悪いです…。 鼻が気になるのかずっと顔を擦り肌はただれ始め、 鼻水が喉におりて1時間足らずで起きます💦 あやして落ち着かせ…
生後2ヶ月の下痢がずっと続いてます、、 昨日からは夜中も下痢するようになって心配です 今日は夜8時半にミルクをあげて 夜中12時半に下痢、そのオムツを変えて抱っこしてる途中にもう一回下痢、そしてそれを変えてミル…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
姉妹のMAMA
投稿して数分後に大量に出ました‼️笑
ヤクルト飲ませたからかな⁉️
また様子見て硬くなるようなら病院に行こうと思います💪🏻