産婦人科・小児科 妊娠19週です。昨日昼頃から茶色い出血が続き今日、ごく少量の塊(茶色)… 妊娠19週です。 昨日昼頃から茶色い出血が続き 今日、ごく少量の塊(茶色)が出たので 急遽受診してきました。 特に問題はなく、消毒をしてもらいました。 が、さっきトイレ行った際、少しピンクなような 出血がありました。 この場合、また受診しますか? もう少し様子見ますか?? 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー この時間に行く必要はないと思います。 数日続くなら電話してもいいかもです。、 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント