※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーのショーやキャラグリの抽選について教えてください。混雑時に当たる時間帯や一度に複数当たることはありますか?

ディズニーランドとシーに詳しい方教えて下さい!
今度、ランドとシーに行きます。

ショーやキャラグリの抽選あるとおもいますが、ここ最近全然当たらないです🤣
この間、ランド行った時は全滅しました😅
当たりやすい時間帯とかってあるんですかね🤔

混雑してる時に当たったことある方、やはり一つのショーしか当たりませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

元日に行った時はジャンボリーミッキーともう一個ショーが当選しました😊

今まで何回も抽選しては落ちていたのですが、当たった時はパレードの時間と被る時間帯のを抽選して当たりました!

ママリ

締切直前の1人は当たりやすいですが、複数人なら数が多いほど直前は当たらないです。

ディズニーは当選確率をいつ抽選しても同じになるようにシステム設計していると言っていますが、認可されていないので当選確率には差があります。

席数は毎回同じなので、抽選数が少ない回を狙うのが良いです。

遅い時間
パレードに被る時間
ご飯タイム

を狙う

ですね。

朝イチは当たりにくい、
自由席の回があるなら自由席締切までの時間は当たりにくいとは言われています。

あとは運ですね。