その他の疑問 バレンタインデーに職場の方3名からプチギフトを頂きました!相場300円〜… バレンタインデーに職場の方3名から プチギフトを頂きました! 相場300円〜600円ぐらいだと思います 気を遣われないぐらいで500円ぐらいで ホワイトデーのお返しのお菓子を迷っています 何かオススメのお菓子ないですか?😂 出来ればチョコ系が良いです💦 最終更新:2024年3月2日 お気に入り お返し ギフト お菓子 職場 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント 苺菓子 イオンのホワイトデーのコーナーなどに売ってるのはどうですか??ホワイトデーだとクッキーが多いですよね、ホワイトチョコのラングドシャとか🤔リンツの少量入ってるやつなら500円程度だった気が… 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント