お金・保険 至急!主人の確定申告で私を特別扶養控除する場合、ここに名前を入力です… 至急!主人の確定申告で私を特別扶養控除する場合、ここに名前を入力ですか? それともここには記入せずに別のところで年収など入力ですか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 名前 年収 確定申告 主人 扶養控除 きゃあ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 配偶者の方に名前や年収などを入力です😊 3月2日 きゃあ ここには入力しなくてよいということでしょうか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 こことは控除対象扶養親族ですか?そこには入力しないです。既に上の方に入力済みなので。 3月2日 きゃあ ありがとうございます! やっとできました🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ここには入力しなくてよいということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
こことは控除対象扶養親族ですか?そこには入力しないです。既に上の方に入力済みなので。
きゃあ
ありがとうございます!
やっとできました🥺