コメント

ママリ
体幹がしっからしてる子は2歳ぐらいから結構しっかり走れます!
体幹がまだ弱い子は3歳ぐらいでもふわふわ走りです🙌
一才ならまだぜんぜんですよ🥰🫶
ママリ
体幹がしっからしてる子は2歳ぐらいから結構しっかり走れます!
体幹がまだ弱い子は3歳ぐらいでもふわふわ走りです🙌
一才ならまだぜんぜんですよ🥰🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の次男が離乳食食べてくれません😭💔 長男はよく食べる子で、離乳食は何の悩みもなく毎日たのしみな時間だったんですが、次男は離乳食きらいみたいで😞 おかゆは一口だけ食べるとあとは首を振ったり口を閉じたりして拒…
余計な一言がとまりません😭 例えば子供に雨だから走ると転ぶよ!!ゆっくり歩くよ!!などと言っていたのに、いうことを聞かずに走って案の定転んで大泣きしてしまったら、 「大丈夫?痛かったね」などと言うと思います…
もうすぐ生後1ヶ月の女の子です。 抱っこ、授乳、寝ている時以外は日中ほぼ泣いていています😭 寝ても置くと起きてしまって、ほぼずっと抱っこ状態です。 おむつ替えも授乳も、その瞬間は泣き止むのですが少ししたらすぐギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥹✨
安心しました😭😭
両腕を広げてふわふわさせながら走っているので心配してました😢
ありがとうございます!