コメント
ママリ
体幹がしっからしてる子は2歳ぐらいから結構しっかり走れます!
体幹がまだ弱い子は3歳ぐらいでもふわふわ走りです🙌
一才ならまだぜんぜんですよ🥰🫶
ママリ
体幹がしっからしてる子は2歳ぐらいから結構しっかり走れます!
体幹がまだ弱い子は3歳ぐらいでもふわふわ走りです🙌
一才ならまだぜんぜんですよ🥰🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4か月の睡眠時間、授乳ついて質問です 最近4か月になりましたが夜2から3時間おきに起きていましたが何故か急に8時間眠るようになりました。 おっぱいが張るので夜起こしてあげてはいますが 睡眠後退すると聞いたのに…
息子はスノーブーツを気に入っており、雨の日には長靴として愛用しています。 雨予報だからと自分で選んではいっていったのですが、帰りに「この靴を選んで履いてきたの◯◯君ですか? この靴は冬の靴だから長靴じゃないよ…
【授乳について】 3時間おきに母乳左右3分ずつ+ミルク60ml(ミルクはMAX400mlまで)をと言われ 0.3.6.9.12.15.18.21時とアラームかけて行っています。 母乳は欲しがるだけあげて良いとは言われたので泣いて欲しがると吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥹✨
安心しました😭😭
両腕を広げてふわふわさせながら走っているので心配してました😢
ありがとうございます!