妊娠・出産 胎嚢が小さかったです。排卵検査薬を使用したので、排卵日のずれは一日… 胎嚢が小さかったです。 排卵検査薬を使用したので、排卵日のずれは一日くらいです。本日チャオリがあり急遽病院を受診しました。 5週ぴったりです。 エコーをしてもらいましたが、一見発見できずこれかな?と思うものは胎嚢3.5ミリと小さかったです。 医師は個人差が大きいよ、大きいとは言えないけどね。 と言っていました。 同じような大きさで順調に育った方いますでしょうか 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠5週目 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント