妊娠・出産 2人目を計画分娩予定です、1人目は予定超過の為、誘発分娩でした!前日バ… 2人目を計画分娩予定です、 1人目は予定超過の為、誘発分娩でした! 前日バルーン⇒翌日朝から促進剤です 計画分娩も同じ流れでしょうか?? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り バルーン 誘発分娩 2人目 計画分娩 促進剤 ママリ コメント うーたん 同じ流れだと思います! 1人目が計画分娩で内容同じなので! 3月2日 ママリ そうなんですね!☺️ 予定日の前日から入院になりましたか??🤔 3月2日 うーたん 予定日超過の40週5日で産みました! 羊水が減ってしまった為に計画分娩にしましょうということで、前日からラミナリアの施術をしてもらい一泊して、翌日の9時くらいから促進剤投与し始める流れでした! 3月2日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!☺️
予定日の前日から入院になりましたか??🤔
うーたん
予定日超過の40週5日で産みました!
羊水が減ってしまった為に計画分娩にしましょうということで、前日からラミナリアの施術をしてもらい一泊して、翌日の9時くらいから促進剤投与し始める流れでした!