コメント
はじめてのママリ🔰
今はちょっと難しいですが、妊娠前は毎週出かけてましたー!
動物園、ピクニック、水族館、ちょっと遠くの室内遊び場や公園、しめの温泉が定番でした☺️💕
mi-hi
大雨じゃないかぎりおでかけしてます!☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
我が家も土日に家にいることがほとんどないくらい出かけるのですが、土日に出かけないお友達&ママ友からの誘いが多すぎて困っているのですが、mi-hiさんならなんと断りますか?- 3月2日
はじめてのママリ🔰
家に引き篭もるって日はあまりないです😳悪天候とかでない限り
-
はじめてのママリ🔰
我が家も土日に家にいることがほとんどないくらい出かけるのですが、土日に出かけないお友達&ママ友からの誘いが多すぎて困っているのですが、はじめてのママリ🔰さんならなんと断りますか?- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
我が家は土日は家族で過ごすのが当たり前なのでママ友を週末に誘うっていう発想がなかったです😂
確かに土日にお仕事のパパさんのご家庭だとそうなるのか、、、
基本的に週末は家族で過ごしてるからごめんねー💦って断りますかね^ ^
空気読める人だともう誘ってこないと思います!- 3月2日
ママリ
毎週出ますよ‼︎
家にいることは少ないですね。
はじめてのママリ🔰
毎週必ず土日はどこかしらに行ってますね😭隣県まで行ってみたり
近場のららぽーと行ったりとしてます😌
はじめてのママリ🔰
我が家も土日に家にいることがほとんどなくらい出かけているのですが、土日に出かけないお友達&ママ友からの誘いが多すぎて困っているのですが、はじめてのママリ🔰さんならなんと断りますか?