明日は家で一人でゆっくりしたいです。子供を見て、家の掃除をしてくれませんか?綺麗なお家でリラックスしたいです。
明日どっか行く?って言うけど私はそれより寝ていたい。
行く余裕があるなら子供一人で見てくれ。
家の掃除をしてくれ。
綺麗なお家で一人で寛ぎたいって願いが全然叶わない。
- ママリ(2歳9ヶ月)

⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)
我が家も最近それで喧嘩になりました😭
休みの度にどっかに出かけたい旦那。
家でゆっくりしたい私。
出かけたいなら子供達連れて
出かけてくれってなりますよね😭

P
子ども連れて勝手に出かけてほしいですよね🤣

はじめてのママリ🔰
まさに同じです。
どっか行く??って絶対自分はノープランで私に考えさせるし、家に一日入れない男でマジ無理です。
外行けば混んでる中並んでお金使って。
そんなら私はお家で平日できない細かい掃除したり、ドラマや映画みたり、普段平日はバタバタなので子供と簡単なお菓子作ったりご飯一緒に作ったり、のんびりしたり、、
せっかくマイホームを買ったんだからそんな時間をお家で過ごしたいのに
絶対どっか出かけなきゃ気が済まない人でほんと嫌になります。笑
そんな気力があるなら子供達連れてどっか出掛けてほしいし、なんなら一人でどっか行ってこいって感じです。笑
どうしたらいいんでしょうかね🥲
-
ママリ
うちも、どっか行く?で私に行き先決めさせます😭
良かれと思ってなんだろうけどもう考えるのも面倒くさい。何もしたくないってなってます。
子供が保育園行くので平日テレワークの日に仕事しながら部屋片して掃除して。休日子供に散らかされて。
旦那は部屋に引きこもり。
ほんとイライラします😑💢- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとノープランなくせに行こう行こうで嫌になりますよね。子供の支度も私だし。。
考えるのもめんどくさくなってしまうのわかります。
そこまで毎週毎週出かけたくないし、、
子供も出掛けてばっかでひらがなや算数の勉強する時間があまりなくて、どうなの?って感じです。
それに出かけるといってもうちの旦那は公園で遊ぶことはなく、必ずショッピングセンターやゲーセン等お金かかるところばかりで。
混んでるし、、
公園でサッカーやったり砂遊び等もしてこなかったので、子供は球技苦手だし走るのも他の子に比べて遅く、、
旦那のせいだと思っています。笑
すみません、色々愚痴ってしまいました。
子供連れて適度に外で遊んで帰ってきてほしいですね🥲- 3月2日
コメント