コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもではないのですか?🤔
私は方向関係なくうつ伏せから仰向けに戻ることだと思っています💦
はじめてのママリ🔰
どちらもではないのですか?🤔
私は方向関係なくうつ伏せから仰向けに戻ることだと思っています💦
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヵ月ですが1日の大半指しゃぶりをしています。うつ伏せやミルク飲む時も指しゃぶりしてる時あります。 寝るのも指しゃぶってセルフねんねします。 みなさんのお子さん指しゃぶりって一日どのくらいしますか?
タミータイム、うつ伏せについて。 現在3ヶ月半で、もともと首が強かったこともあり9割首座りしてます。寝返り打ちたい素振りをするようになり、よくタミータイムさせているのですが、片腕だけ前に出すのが下手なのか前…
夜赤ちゃんの夜用オムツ 生後9ヶ月男の子です。 夜間のおしっこ漏れを改善したいです。 日中はムーニーマンMたっちを 使用しています。 睡眠時間は21時〜7時まで 夜間うつ伏せや横向きになるので 足の脇やお腹側から漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね✨
同じ方向にはゴロンゴロンころがり始めたので、寝返り返りできたってことでいいですかね👍
はじめてのママリ🔰
いいと思います💕
コロコロ可愛いですよね😍
る
かわいいですね✨
ますます目が離せないですが🥲