コメント
NK細胞
こんばんは✨
今月出産予定の者です!
一般個室でしたら、産褥ショーツ.ガーゼハンカチ3〜4枚.自分が入浴の時に使うタオル.パジャマ.退院用ベビー服(肌着、おくるみ、ベビー服).服薬中の薬があればそれも、とありました😊
特室利用の場合は、タオルは入院セットに入っている為、不要みたいです。
妊娠20週頃に、入院のご案内の紙を貰えると思うのでまた確認してみて下さいませ😊
NK細胞
こんばんは✨
今月出産予定の者です!
一般個室でしたら、産褥ショーツ.ガーゼハンカチ3〜4枚.自分が入浴の時に使うタオル.パジャマ.退院用ベビー服(肌着、おくるみ、ベビー服).服薬中の薬があればそれも、とありました😊
特室利用の場合は、タオルは入院セットに入っている為、不要みたいです。
妊娠20週頃に、入院のご案内の紙を貰えると思うのでまた確認してみて下さいませ😊
「出産」に関する質問
切迫で自宅安静中 来月下旬出産予定 上の子1歳5ヶ月の子自宅保育してます ごはんはベビーフードと冷食頼りまくって、必要最低限の育児しかしてない自分やばいかなぁ、、、 でも入院はしたくなくて😭
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はねこ
ご出産おめでとうございます🎉
またご丁寧にありがとうございます😊
思ったより持ち物、少ないんですね!前は違うところで出産したので助かりました😌
ちなみにお洗濯とかはしてくれるんでしょうか?💦
はねこ
ごめんなさい!出産予定だったんですね💦 つい舞い上がってしまい見間違えてました😭
NK細胞
いえいえ😆初産なので予定日より遅くなりそうですが😅
洗濯サービスは無くて、3階にランドリーがあるようです。