コメント
ぽん
妊娠されてるんですよね??
乳腺が発達してきてるのかな?と思います😊😊😊
ホルモンバランスの関係もあるかなと思います
私は生理前とかで乳腺が発達する傾向があってワイヤーがくい込んだり跡が残ったり急にするようになりました
そこからノンワイヤーブラ愛用してます
ぽん
妊娠されてるんですよね??
乳腺が発達してきてるのかな?と思います😊😊😊
ホルモンバランスの関係もあるかなと思います
私は生理前とかで乳腺が発達する傾向があってワイヤーがくい込んだり跡が残ったり急にするようになりました
そこからノンワイヤーブラ愛用してます
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半に差し掛かったのですが、財布を新調しようと思ってます。 今までは使いやすさ重視で長財布派でしたが、今回初めて二つ折り財布を買いたいですが、やはり長財布と比べて使い勝手が悪いのではと思っています。 …
髪の毛 染めてるけど サラサラストレートの方🧚♀️!! (アイロンしてでも可) 何を使われてますか? (髪の毛が乾いた状態で使うもの) 私は ミルボン エルジューダの 洗い流さないトリートメントをして 髪を乾かしま…
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるんですが 縦のサイズ感がもう割とピッタリという感じで😳 身長と実際着せ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊娠も関係あるかもですね!
1人目はこんなことなかったのですが、体質が変わることもありますよね!
ノンワイヤーにしてみようと思います✨