妊娠・出産 今度4月の上旬に1人目の入園式があります。今2人目を妊娠中で、入園式の… 今度4月の上旬に1人目の入園式があります。 今2人目を妊娠中で、入園式の頃には20週くらいになるのですが、その週数ごろ2人目だとどのくらいお腹出てきてましたか? 入園式に着ていく服装は、もうマタニティ用のスーツじゃないと入らないですかね?💦 12週を過ぎた辺りから普通のデニムだとファスナーがキツく感じるようになり、お腹の緩い服を着始めてます。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 入園式 妊娠12週目 妊娠20週目 マタニティ 服装 妊娠中 デニム スーツ 2人目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目ならマタニティ用がいいと思います! その頃に結婚式参列しましたが、急遽マタニティ用を買いました💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 やはりその頃だともうあやしいですよね💦 お宮参りにも着られるし…と諦めてマタニティ用を探してみようと思います😄 ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりその頃だともうあやしいですよね💦
お宮参りにも着られるし…と諦めてマタニティ用を探してみようと思います😄
ありがとうございます😊