退会ユーザー
いびきってほんとイライラしますよね、、ただでさえ母は寝不足なのに、ガーゴーやられるとほんといらっとします。
前はいちいち叩いてました😇
が、キリがないので、寝る部屋を分けました。快適です。
退会ユーザー
いびきってほんとイライラしますよね、、ただでさえ母は寝不足なのに、ガーゴーやられるとほんといらっとします。
前はいちいち叩いてました😇
が、キリがないので、寝る部屋を分けました。快適です。
「旦那」に関する質問
旦那一重、私二重 娘がどっちになるか気になりました! 生後3ヶ月ですが上2枚が起きてる普段の時でまつ毛線?奥二重?一重?な感じなのですが(見る角度によって変わります🤣) 寝起きは下の写真の右目のようにどちらもくっ…
上の子に妊娠を伝えるのを安定期頃にしたいのですが(5歳男児、絶対保育所で言いふらすからです) 検診に行こうと思っているところが職場と保育所からの帰り道です。家から職場・保育所までは車30分です。 多分仕事帰りに行…
お隣のお家の塀に車をぶつけてしまいました。 ブロックの角が2cmほど欠けてしまい 車も削ってしまいました 車は自分の車なのでいいのですが ブロックが少しかけてしまったので この後どうすべきか教えて欲しいです す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント