退会ユーザー
いびきってほんとイライラしますよね、、ただでさえ母は寝不足なのに、ガーゴーやられるとほんといらっとします。
前はいちいち叩いてました😇
が、キリがないので、寝る部屋を分けました。快適です。
退会ユーザー
いびきってほんとイライラしますよね、、ただでさえ母は寝不足なのに、ガーゴーやられるとほんといらっとします。
前はいちいち叩いてました😇
が、キリがないので、寝る部屋を分けました。快適です。
「旦那」に関する質問
【我儘。】 旦那 子ども外食に誘ったけど子どもが行きたがらず、自宅でご飯 にしたら旦那はいじけて部屋こもってお風呂も入らず寝てる。 子どもは「お風呂入るよ」「お買い物行かないといけないから 早くおいで」何度呼…
節約ダイエットレシピ教えて下さい!! 夫婦でダイエット予定です 私は全然野菜だけでも…とかヘルシーな感じでいいのですが旦那が食べた感じがしないと。 なので、がっつり食べた!と思うようなレシピ教えてほしいです
愚痴です🥲 旦那の帰りが遅いです。 毎日8時過ぎから、帰りは夜の22時ごろ。 (早くても21時ごろ) 今週から私は産休に入りましたが、 それまではフルタイムで働いており朝起こすところから寝かしつけまでしていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント