ミンミン
うちの子は生後1ヶ月くらいで1日6回くらい出てた💩が
急に1日1回になりました😂
ミルク多めだと便秘になりやすかったりするのもあるみたいですが、体が大きくなるにつれ💩を溜めやすくなるので1日1回出てれば問題ないよと保健師さんに言われました!!

かな
生後1ヶ月くらいまでは1日4〜5回でした!その後は1日1回です。
逆に4ヶ月で1日4回は多い気がします😂
1日1回出てれば大丈夫な気がします🤔
ミンミン
うちの子は生後1ヶ月くらいで1日6回くらい出てた💩が
急に1日1回になりました😂
ミルク多めだと便秘になりやすかったりするのもあるみたいですが、体が大きくなるにつれ💩を溜めやすくなるので1日1回出てれば問題ないよと保健師さんに言われました!!
かな
生後1ヶ月くらいまでは1日4〜5回でした!その後は1日1回です。
逆に4ヶ月で1日4回は多い気がします😂
1日1回出てれば大丈夫な気がします🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
これ手足口病っぽいですか? 水疱ではなく赤くなってるだけでぼこぼこはしてません。 片方の手のひらのみで、足の裏などにはないです💡 口の中も口内炎など何もないです。 徐々に増えてくこともありますか? ちなみにここ…
日本脳炎の予防接種って副作用あるんですか? 予防接種後初めての熱。 今まで予防接種で副作用出たことありませんでした。 午前中に予防接種受けたんですが、いま体が熱くて熱測ったら37.9°c。 鼻水、たまに咳が出てる…
犬アレルギーについて質問です 息子が産まれる前から犬を飼っていて、6ヶ月の時にアレルギー検査したら犬猫アレルギー反応が出てました アレルギーレベル?が1で先生はこれから増えるかもしれないし、このままかもしれな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント