ママリ
アレルギーチェックできているなら薄めた汁だけなら大丈夫じゃないでしょうか。
貝類はアレルギー多いので、アレルギーチェックできていないならやめたほうがいいと思います。
ママリ
アレルギーチェックできているなら薄めた汁だけなら大丈夫じゃないでしょうか。
貝類はアレルギー多いので、アレルギーチェックできていないならやめたほうがいいと思います。
「ひな祭り」に関する質問
行事ごとが苦手で泣いてしまう子いますか? 去年はサンタやひな祭りとか鬼がきたりする行事で泣いてパニックになり部屋から離されて先生に抱っこされて過ごしてたようです。まだ一歳児だしとおもってふーんくらいに思って…
ワーママの皆さん 季節のイベントってお家でどのくらいやっていますか? 明日は七夕ですが お家で飾りなりイベントご飯だったりやりますか? ちなみに我が家でやるイベントは クリスマス、ひな祭り(女の子なので)、家…
今年、娘が七五三で私や私の母はワクワクしてどうしようあーしようって話すけど 夫や夫の両親は話題も出てこない.... ひな祭りの時も義両親ノータッチで私のお母さんやおばあちゃんがかわいい雛人形買ってくれて私たちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント