産婦人科・小児科 現在5歳0歳(8ヶ月)男の子2人を育児中です。つい最近3人目妊娠に気づき… 現在5歳0歳(8ヶ月)男の子2人を育児中です。 つい最近3人目妊娠に気づきました。 受診しようと思ってるのですが… 検査薬で反応が出てから病院に行った場合、おいくらぐらいだったか覚えている方いらっしゃいますか…? いくらぐらい持って行けばいいのか忘れてしまって覚えている方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 病院 育児 男の子 妊娠 5歳 3人目 0歳 検査薬 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ののゆ 初診で大体六千円くらいでした! 一万円くらいあれば大丈夫だとおもいます(^^) 3月2日 はじめてのママリ🔰 初診で五千円くらいでした。 3月3日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント