子育て・グッズ 上の子の方が色々と期待をしてしまいます🤔同じ方いますか?上の子だから… 上の子の方が色々と期待をしてしまいます🤔同じ方いますか? 上の子だからでしょうか?男の子だからでしょうか? 自分に似てるからでしょうか? 勉強や運動にしても、習い事にしても、「もっとこうなって欲しい」「上を目指して欲しい」みたいな気持ちが強いです。 プレッシャーにならないように気をつけてますが💦 下の子は、上の子よりは気を楽にして見れます🥲 なんでだろう🥹🥹 最終更新:3月2日 お気に入り 習い事 運動 男の子 勉強 上の子 みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント