楽天のこれなのですが、2783円って安いですか?普通だと1パックいくらするのでしょうか?
楽天のこれなのですが、2783円って安いですか?
普通だと1パックいくらするのでしょうか?
- もなか(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
安いと思います🥺
シカの方はメガ割でも1,800円くらいなので💗
ちょっと物足りないかもですが、毎日使うのにおすすめです✨
特に朝や夏!
楽天のこれなのですが、2783円って安いですか?
普通だと1パックいくらするのでしょうか?
退会ユーザー
安いと思います🥺
シカの方はメガ割でも1,800円くらいなので💗
ちょっと物足りないかもですが、毎日使うのにおすすめです✨
特に朝や夏!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もなか
今時期使いないのですが物足りないですかね🤔
退会ユーザー
アラサー乾燥肌です!
リポソーム塗ってから子どもたちの髪の毛乾かしたりしてる間だけコレ貼って、その後面倒でクリームだけ塗って寝るときとかあるんですが物足りないですね🥲保湿効果のある化粧水と併用すると良いかと✨
でも鎮静の効果もあるし、誰でも使いやすいので使い物にしたりしてます❣️
もなか
私もアラサーです🤣
そうなんですね!
シートマスクは毎日されていますか?
退会ユーザー
コレ毎日使ってますよ😍
もう10箱とか?使ってると思います!笑
可もなく不可もなくって感じですが、ゆらぎ肌のときも使いやすいしそれこそ朝も夏も使える、お風呂上がってすぐスキンケアできないのでその繋ぎとしてはめちゃくちゃ使えます👍
有名どころのルルルンなどパックは一通り試しましたが、私は韓国系のが合いました🥰
もなか
おまけとかいらないのですが、このパックが1番安く買えるのはどこでしょうか?
退会ユーザー
この緑の方のデイリースージングのやつであってますか?
今だとちょうどメガ割やってて1,815円が平均的なお値段だと思います!
楽天スパセでも同じくらいで買えるらしいですよ!
もなか
はい!
楽天だと2個で2783なので楽天の方安いですかね?
退会ユーザー
私も安!と思って楽天でみたんですが、この商品は二つデイリースージングマスク選べないっぽかったです!
違う種類のマスクと2個セットでこのお値段って感じでした🥲
もなか
そうなんですね!
他のも使ってみたいので楽天で頼もうかな、、🥺
乾燥も気になるのでクリームは必須ですね