※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
妊娠・出産

妊娠初期で肩こりがひどいです。湿布はNGなので、あずきのチカラの首肩用を検討中。気休めになるでしょうか。

妊娠初期で肩こりえぐいんですが
湿布は使えないとのことなので
あずきのチカラの首肩用が気になってます。

気休め程度になりますかね🥺

コメント

もちゃ

あずきのチカラ愛用しています!!!
少しでも楽になると思います🥺
あたしも妊娠中に買って今も使ってますが買ってよかったなと思ってます💖

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

ほんと気休めですね〜あったかいのは気持ち良いけどあずきのチカラの重さでまたこります

はじめてのママリ🔰

私は鍼灸(マッサージ少し含)いって定期的に血流ながしてます!だいぶマシになり内側から楽になります^_^

caori

妊婦でも使える湿布がありますが、処方してもらえませんか?
温めたほうがいい痛みなら湿布はあんまりですが、妊婦でも使える湿布はあるので相談してみてもいいかもです💡
私も出産直前に背中の痛みがすごくて妊婦でも使用できる湿布を産科で処方してもらいました!

みょん

妊娠中でも使用可能な湿布ありますよ!
腰痛持ちなので1人目の時も今回も処方してもらいました😭!

肩こりつらいですよね...。
あずきのチカラもそこそこ効きます!!

るん 🧸𓈒𓂂𓇬

皆さんありがとうございました!
妊娠初期の湿布はあんまり…との事だったのですがるおもいでのあずきのチカラを検討してたので色んな意見見られて良かったです。