子育て・グッズ スパウトマグの中のお茶ってどのタイミングで変えますか? スパウトマグの中のお茶ってどのタイミングで変えますか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り お茶 マグ スパウト はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月) コメント ストラスアイラ 食事で使ったら食事毎ですかね🤔 一度口をつけると菌が繁殖するので、3時間くらい飲まないのであれば洗っていました😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそういう感じなのですね!! となると何個かマグの替えを持ってた方がいいですか?? 3月2日 ストラスアイラ 当時は3つありました! 2つで良いのかもですが、私がズボラ故すぐに洗わなかったりするので🤣 今は1つで、寝る時に寝室に持っていく用です😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます! 私も3つくらい持とうと思います🤭 3月2日
はじめてのママリ🔰
やはりそういう感じなのですね!!
となると何個かマグの替えを持ってた方がいいですか??
ストラスアイラ
当時は3つありました!
2つで良いのかもですが、私がズボラ故すぐに洗わなかったりするので🤣
今は1つで、寝る時に寝室に持っていく用です😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
私も3つくらい持とうと思います🤭