はじめてのママリ🔰
東京都は金持ちだし、国の政策なので変わらず何かしらは続くと思いますよー
みー
知事が変われば諸々変わるかもですが
それにしても東京から始まる事が多いのは変わらないと思います🙄
はじめてのママリ🔰
東京都は金持ちだし、国の政策なので変わらず何かしらは続くと思いますよー
みー
知事が変われば諸々変わるかもですが
それにしても東京から始まる事が多いのは変わらないと思います🙄
「子育て」に関する質問
息子のクラスで、同じく一人っ子で登園時間も同じくらいのママさん、最近見かけなくって、転職したのかなぁ?なんて思ってたところ、久しぶりの保育参観で赤ちゃん連れて来ていて🥺 あぁ、2人目生まれたんだぁと思って、…
すみません、子育ての方でも質問しましたがこちらでも投稿します🙏 アドバイスください..😭 明日、初めてちゃんとした?病院の発達外来へ行きます。 こちらも自発的というより、保育園の先生から「一度ちゃんとしたところ…
小学生の子育て経験者にお尋ねです✨ 今、年長の娘がいます。 この時期にしかできないことや、やっていた方がいいことはありますか? 遊び内容や、勉強、小学生に向けて、日々の親子の関わり方、行っていた方がいい場所な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント