サプリ・健康 八代市でおすすめの整骨院を教えてください。子供を産む度に腰痛がひどくなり、今は辛くて限界です。赤ちゃんを連れても入りやすいところが知りたいです。 八代市でおすすめの整骨院を教えてください! 子供を産む度に、腰痛がひどくなってて💦 今は起き上がるのも歩くのも、何するにも辛いです😭 今までは我慢できてたけど、もう限界なのでちゃんと治そうと思っています! 赤ちゃんを連れても大丈夫で、入りやすいとこが知りたいです! 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 夫 八代市 ゆるらり(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント あーか 八代市ではないんですが、未来整骨院「安産専門医」はほんとにとってもいいです!子供も連れて行けるしずっと見ててくれて、子供の写真まで頂けます! 3月4日 ゆるらり 初めて聞きました! どこにあるんですか😊? 3月6日 あーか 熊本の市内の方にあります!私も八代から通ってます! 3月6日 ゆるらり そうなんですね💡 調べてみて行けたら行ってみようと思います! ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるらり
初めて聞きました!
どこにあるんですか😊?
あーか
熊本の市内の方にあります!私も八代から通ってます!
ゆるらり
そうなんですね💡
調べてみて行けたら行ってみようと思います!
ありがとうございます😊