子育て・グッズ 哺乳瓶を食洗機で洗ってる方🙋♀️何ヶ月から食洗機使ってますか?上の子の… 哺乳瓶を食洗機で洗ってる方🙋♀️ 何ヶ月から食洗機使ってますか? 上の子の時は、離乳食の頃に食洗機で哺乳瓶も洗えることを知り、生後半年過ぎまでは専用スポンジで手洗いしてました! さすがに新生児は別で手洗いですかね? 他の食器に付いた食材が…と思うと、やっぱり離乳食始まるまでは手洗い? どうされてますか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 新生児 食器 食材 上の子 手洗い ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日で半年の娘です。 離乳食5ヶ月5日から始めて、先週くらいから食洗機でした! 離乳食始まるまでは手洗いのほうがいいかなと個人的に思ったので、最近まで手洗いしてました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント