コメント
なの
おやつって言い出したら食べるまで言い続けますよ😅
もう勝手にしてと言ってます😂
じゅん
何回伝えても同じことしますよね💦
もう諦めて、伝えることが作業になってます😂
朝ごはん食べてる時に朝ご飯きちんと食べないと、おやつなしね〜と先に話してます😇
前まではこれで納得してたのに、最近は「えっ?聞いてないよ?」と明らかに嘘ついてるのがちょっと笑えてきます🤣🤣
なの
おやつって言い出したら食べるまで言い続けますよ😅
もう勝手にしてと言ってます😂
じゅん
何回伝えても同じことしますよね💦
もう諦めて、伝えることが作業になってます😂
朝ごはん食べてる時に朝ご飯きちんと食べないと、おやつなしね〜と先に話してます😇
前まではこれで納得してたのに、最近は「えっ?聞いてないよ?」と明らかに嘘ついてるのがちょっと笑えてきます🤣🤣
「4歳」に関する質問
4歳一人っ子息子に、おっぱい飲んでみたいて言われました 出ないけどいいなら良いよと差し出すと、口をつけるのはやっぱりはずかしかったみたいでニコニコしてやっぱり出ないならいらないと言われました! いやらしい意…
みなさんならこの人もうナシですか? マッチングアプリで知り合った34歳の男性と3週間ほど毎日LINEや電話をしていました。 初めて会う日も相手から提案してきて、今日の金曜日に会う予定でした。 ただ最初から ・ドラ…
小学生のお子さん テーマパークで長い時間並ぶ時 文句?ぐちぐち?言ったりしますか?😇 3〜4歳の頃の方がちゃんと並んでくれたのに (100分とか並んでました、、) 最近は、5分くらいしか並んでないのに つまんなーい。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
そうなんですよ😇
でもここであげてもまたご飯残してもおやつ食べれるし〜とか思われるのも嫌で😇
なの
きちんと向き合っていて尊敬します😂