コメント
なの
おやつって言い出したら食べるまで言い続けますよ😅
もう勝手にしてと言ってます😂
じゅん
何回伝えても同じことしますよね💦
もう諦めて、伝えることが作業になってます😂
朝ごはん食べてる時に朝ご飯きちんと食べないと、おやつなしね〜と先に話してます😇
前まではこれで納得してたのに、最近は「えっ?聞いてないよ?」と明らかに嘘ついてるのがちょっと笑えてきます🤣🤣
なの
おやつって言い出したら食べるまで言い続けますよ😅
もう勝手にしてと言ってます😂
じゅん
何回伝えても同じことしますよね💦
もう諦めて、伝えることが作業になってます😂
朝ごはん食べてる時に朝ご飯きちんと食べないと、おやつなしね〜と先に話してます😇
前まではこれで納得してたのに、最近は「えっ?聞いてないよ?」と明らかに嘘ついてるのがちょっと笑えてきます🤣🤣
「反抗期」に関する質問
小3娘の反抗期が無理すぎてどうしたらいいかわかりません。 お風呂早く入りなよーといったら まじおばさんうっさ!喋るなよ!と言われたので もう本当に会話もしたくないです。 かと思えば「まま朝送って」など甘えてく…
毎日小学生1年の娘が反抗期というか、 怒ったり叩いたり、もういい!と 話を遮ったり、なんだか機嫌が悪いです。 学校ではおとなしい分、家で家族に ストレスぶつけてる感じです。 小学生1年でこれか😅って悩んでます。
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
そうなんですよ😇
でもここであげてもまたご飯残してもおやつ食べれるし〜とか思われるのも嫌で😇
なの
きちんと向き合っていて尊敬します😂