コメント

なの
おやつって言い出したら食べるまで言い続けますよ😅
もう勝手にしてと言ってます😂

じゅん
何回伝えても同じことしますよね💦
もう諦めて、伝えることが作業になってます😂
朝ごはん食べてる時に朝ご飯きちんと食べないと、おやつなしね〜と先に話してます😇
前まではこれで納得してたのに、最近は「えっ?聞いてないよ?」と明らかに嘘ついてるのがちょっと笑えてきます🤣🤣
なの
おやつって言い出したら食べるまで言い続けますよ😅
もう勝手にしてと言ってます😂
じゅん
何回伝えても同じことしますよね💦
もう諦めて、伝えることが作業になってます😂
朝ごはん食べてる時に朝ご飯きちんと食べないと、おやつなしね〜と先に話してます😇
前まではこれで納得してたのに、最近は「えっ?聞いてないよ?」と明らかに嘘ついてるのがちょっと笑えてきます🤣🤣
「おやつ」に関する質問
ASD疑いの息子が4月から保育園に入園したのですが、偏食で給食をほとんど食べられない日々が続いています。 おやつは午前と午後どっちも完食してるみたいなのですが💦 このまま食べられない状態が続くと栄養的にも心配です…
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
命の危険がある場合は子供を泣かせてでも阻止しますか? 年少の息子がいます。 幼稚園の帰り手をつかないで歩きたがりません。 それで一度、幼稚園の目の前の道路に飛び出してしまったことがあり、幸い車は来なかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
そうなんですよ😇
でもここであげてもまたご飯残してもおやつ食べれるし〜とか思われるのも嫌で😇
なの
きちんと向き合っていて尊敬します😂