産婦人科・小児科 排卵痛がひどいです。検査薬27日強陽性、28日陽性、29日陰性でした。今… 排卵痛がひどいです。 検査薬27日強陽性、28日陽性、29日陰性でした。 今朝起きてからお尻の奥がどんどん痛くなり、痛み止め飲んでしばらく横になり、やっと落ち着いてきました。 お出かけの予定があったのに、残念すぎます😓 毎月ではないですが、たまに排卵痛がひどいのでいよいよ子宮内膜症かなと心配になってきました。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 排卵痛 まかろに(妊娠39週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 婦人科で診察受けてみた方がいいと思います!ピル飲んだ方がいいかもです 3月2日 まかろに ありがとうございます🤖 妊活中でして、いろいろ心配になってきました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
ありがとうございます🤖
妊活中でして、いろいろ心配になってきました。