コメント
ママリ
亜鉛不足からの貧血ですかね?亜鉛不足→味覚障害と赤血球が正常に作られない→貧血→目眩かもしれないです🤔
ママリ
亜鉛不足からの貧血ですかね?亜鉛不足→味覚障害と赤血球が正常に作られない→貧血→目眩かもしれないです🤔
「体温」に関する質問
2人目妊活は断乳した方がいいと思いますか?💦 今月から2人目妊活を始めました。 生理は直近3カ月で安定してきた感じがします。 まだ排卵検査薬と体温計がないので、妊活用おりものシートとルナルナの予測でタイミングを…
排卵日8/17 高温期13日目 生理予定日8/31 28日にインプランテーションディップと思われる体温があり その翌日V字回復しました。 昨日29日に茶おりが2回ほどありました。今は茶おりは出ていません。 高温期10日辺りからフ…
3歳娘久々の発熱。 晩ご飯も普通、直前のお風呂も普通に元気に入り寒気とかもなさそうでしたが お風呂上がり寝る前になり本人が しんどい、、 と言いながら寝ました。 その時点では熱もなかったのですが 寝て1時間後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりり
なるほど!
亜鉛のサプリ飲んでみます૮ . ̫ . ა♡