コメント

ママリ
亜鉛不足からの貧血ですかね?亜鉛不足→味覚障害と赤血球が正常に作られない→貧血→目眩かもしれないです🤔
ママリ
亜鉛不足からの貧血ですかね?亜鉛不足→味覚障害と赤血球が正常に作られない→貧血→目眩かもしれないです🤔
「体温」に関する質問
生理が5日遅れています。今にも生理がきそうな 下腹部痛だったり、7度もない体温、肌荒れなど あるのですが… 最終月経は4/28〜 3日です。 数日前に2日間だけ茶おりが続きました。 その後出ず、血は出ていないので、期…
4月からこども園へ通ってます。 金曜日の夜39度の熱が出ました。 土曜日も熱は下がらなかったので、病院へ行き、 園で溶連菌が流行ってることを伝えたら溶連菌の検査をしてくれました。 結果は陰性で風邪薬と解熱剤を処…
もうすぐ1歳3ヶ月になります。 息子の発達が少し気になります。皆さんのご意見聞かせてください🙇🏻♀️ 気になること⬇️ 1.手を上下にバタバタ?ブンブン?する 常にやってる訳ではないですがYouTubeとか見てて曲が流れる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりり
なるほど!
亜鉛のサプリ飲んでみます૮ . ̫ . ა♡