サプリ・健康 口の中が苦くなってめまい?浮遊感があって気持ち悪いのってなんですかね… 口の中が苦くなって めまい?浮遊感があって気持ち悪いのって なんですかね(・-・`) 3年ほど前にもあって、 病院に行ったのですがその頃は コロナ真っ只中だったので 「コロナでは無いです」の診断だけで 詳しくは何も言われ無かったです😅 その時は体温計ったら 35.4度と低めでした😞 今回は体温低くなってないし なんなんでしょう🤔 ママリで口が苦いって調べたら 妊娠と出てきましたがおそらく違います。。 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 めまい 妊娠 体温 ままりり(1歳7ヶ月) コメント ママリ 亜鉛不足からの貧血ですかね?亜鉛不足→味覚障害と赤血球が正常に作られない→貧血→目眩かもしれないです🤔 3月2日 ままりり なるほど! 亜鉛のサプリ飲んでみます૮ . ̫ . ა♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
なるほど!
亜鉛のサプリ飲んでみます૮ . ̫ . ა♡