コメント
ママリ
亜鉛不足からの貧血ですかね?亜鉛不足→味覚障害と赤血球が正常に作られない→貧血→目眩かもしれないです🤔
ママリ
亜鉛不足からの貧血ですかね?亜鉛不足→味覚障害と赤血球が正常に作られない→貧血→目眩かもしれないです🤔
「体温」に関する質問
高温期11日目で、体温は36.67℃でした! フライング検査したところ、ん?これは出てるのかなぁ?ってぐらい薄くて不安です。 高温期8日目は綺麗な真っ白で、1日飛ばしてやって、10日目と11日目です。
インフルB、症状軽かったけど検査したらインフルだったよって方いますか? どんな症状でしたか? 3歳の娘が昨日の朝から喉が痛いと言ってます。 昨日から鼻水と咳も出ていて、夜中は咳でなかなか寝れなさそうでした。 今…
小学生の子供が、昨日の夜から喉が痛いと言って、朝熱を測ると38.5です。 現在も同じくらいの体温です。39度まではないです。 鼻が詰まってる?ようです。咳は無いです。 インフルの可能性が高いですかね? 38度台でもイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりり
なるほど!
亜鉛のサプリ飲んでみます૮ . ̫ . ა♡