※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏にプレゼントをあげたいけど、何をあげたらいいかわからない。彼氏はいつもお金を出してくれて、自分が払おうとしても拒否される。プレゼントのアイデアを教えてほしい。

20代半ば〜後半
プチプレゼントや誕生日プレゼント等
なにをあげてましたか?
また同じくらいの歳で彼氏がいてこれあげたよ!とかなんでも構いません。教えてください😣

彼氏が毎回デートの時は出してくれ、私が払うよと言っても払わしてくれず、無理矢理払えても後から返してきたりで全く出させてくれないのでプレゼントとしてあげようと思ったんですが、今までプレゼントとかあげたことがないのでわからなくて🥲🥲

コメント

にんにん🔰

使っているものでボロボロになってきたものや、よく使うもので考えてあげてました😊

財布、キーケース、スポーツをするので好きなスポーツブランドのタオル、あまり着ない色のTシャツ(良かれと思ったがあまり着てくれず)、部屋で寒そうにしていたので膝掛け。
知り合いの20代の子は、今までの写真をアルバムにして渡したりしてました。付き合って100の質問という本?(こんな名前でした)もありますよ。

はじめてのママリ🔰

お揃いのスニーカー👟
旦那になった今でも大事に履いてくれてます🤭私は捨てちゃいましたけどw

年子怪獣mama🦖🐾

好きなところ100
っていうノート?をあげたことたります🫶🏻
お金受け取ってもらえないならもうこちらの時間と手間をあげるしかない!となり渡しました😌😌(笑)