雑談・つぶやき 受付前に耳鼻科に車で到着。うちが一番。2番の車も来たから一応車から出… 受付前に耳鼻科に車で到着。 うちが一番。 2番の車も来たから一応車から出て入口まで来てみた。 他の病院は、暗黙の了解で入口が開くまで車で暖をとってる。 ここの病院は初めてでわからないから降りてみた。 そしたら3番に着いた人が走って私の後ろについて2番に。。 できます?そんなこと。。 2番に到着した人ゆっくり歩いてきたけど、私だったら「先に着いてましたよねどうぞ」って2番を譲るけどなー。 最終更新:3月2日 お気に入り 3 病院 車 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント