コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦のときは
ユニクロのマキシワンピと
GUのマキシスカート
ばっかり愛用してました✌️

はるぽよ★
わたしは上の方(かいるさん)が貼っている画像の花柄ガウンをGUで買いました💓
妊娠して二人目だからか8ヶ月並のお腹ですがボタン閉じてても全然余裕で着れます😍生地もテロテロ?で柔らかく、前開けてガウンにしたり閉じてワンピースとか着回しきくのでオススメです🙌💕
GUはプチプラだしシンプルだけど流行物も置いてるし、物によっては長く使える物もあるのでめっちゃ行きます☺️🎶
あとはこれもGUですがスウェットパンツはウエストゴムだし紐で調節出来るしオススメです✨わたしは上の子が公園で遊ぶのに履いていって汚れ気にせず一緒に遊んでます!ヨレたらパジャマにしたらいいし、結構安いのに使えますよ😊★って、わたしはカジュアル系なのでおすすめしてますがガーリーなのが好きだったら少し買うもの変わってきますね💦(笑)
-
まこ
ワンピースとしても着れるんですね!
透け感とかありませんか?(°_°)
スウェットパンツチェックしてみます^ ^
もともとはガーリー系好きなのですが、
ママになってからのことも考えて
カジュアルにしたいなぁと思ってます!- 3月19日
-
はるぽよ★
生地は薄めですが、透け感は気にならなかったです!一応中にペチコートというか1枚生地入ってたと思います☝️🎶
前も後ろも首元V字なので鎖骨も綺麗に見えるし、ウエストマーク(お腹でかくなってるので胸下ですが😅)したら形も可愛いし、袖口ゴム入ってたり、ポケットついてたりととにかくコスパ最強で気に入ってます💓あ、サイドは深めにスリット入ってます!
可愛いのもありますが、これだと秋も着れるかも?授乳もいける!と思って💡(笑)
↑なんかゴリ押しですみません😂決してGUの回し者ではないです(笑)
確かに子ども産まれたら動くし外でもしゃがんだり走ったりでパンツスタイルとかカジュアル系のが楽になって来ますしね💦- 3月19日
-
まこ
なんだかすごく気になってきたので、
試着してよければ買いますね♡
分かりやすい説明ありがとうございました^_^!- 3月19日
-
はるぽよ★
グッドアンサーありがとうございます☺️
あれからもう1度ワンピース確認したら、中にペチコート入ってなかったです💦訂正というかもしそのつもりで見に行かれたら違うやん!って思われるかと気になっていて、、ちゃんと確認せずにすみません😭あと透け感は全然なかったです!
グッドアンサーいただいたタイミングで言おうと思ってたので返事しちゃいました😅- 3月20日

8 0 8 0 ♡
個人的には、UNIQLOは高くて
GUやしまむらが安いイメージです(笑)
-
まこ
ユニクロは少し高めですよね‥
質がいいんですかね??- 3月19日
-
8 0 8 0 ♡
どうなんでしょうね💧
UNIQLOのデニム使ってた時に
カバンや靴に色写りしました(--;)←
大人シックなのはUNIQLOで
GUは年齢関係ないシンプルめで
しまむらは若い人向けの服が多くし
柄物が多いのかな~と
私は勝手に解釈しちゃってます(笑)- 3月19日
-
まこ
色移り最悪ですね‥
ユニクロはやめておきます(°_°)
詳しく教えていただきありがとうございます♡- 3月19日

退会ユーザー
中学生ぶりにハニーズでお洋服買いました😄
最近のはけっこう可愛くて、安いし、ニットワンピとかロングニット三枚くらい買って気回してました☆普通丈のものはお腹出るとあがってきちゃうのでロング丈おすすめです😄
-
まこ
ハニーズの存在忘れてました!!
可愛いデザイン揃ってますよね♡
最近買ったアジャスターが普通のトップスだと丸見えなのでロング丈探してみます^_^- 3月19日

退会ユーザー
GUとかは安くてサイズもたくさんあるからオススメです!
だけどわたしのオススメはearthです(。・・。)🌟値段もそこまで高くないし、服も結構ゆったりめで可愛いので、妊婦のときよく着ていました☺️
-
まこ
アースですか!!
今CMでやってる服もゆったりめですね^ ^
チェックしてみます!- 3月19日

かいる
このジーンズ生地の買いました。
授乳もしやすそうだし、お腹に負担ないので楽です
-
まこ
メーカーはどちらでしょうか?(°_°)
- 3月19日
-
かいる
GUです(*´∇`)
生地が柔らかいのでトイレもわりと楽です- 3月20日
まこ
検診の時もそのスタイルで行きましたか?^_^
はじめてのママリ🔰
スカートのほうが検診楽なので
いつもその格好で行ってました😊
まこ
そうなんですね^_^
マキシスカートチェックしておきます!
ありがとうございました♡